quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Angu 1.013




Angu  1.013


Conteúdo ANAMARIA



Angu: o saboroso creme de fubá

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 308 por porção

Ingredientes


. 1/2 kg de fubá
. 6 xícaras (chá) de água
. 1 cubo de caldo de galinha
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Bacon frito
. Salsinha


Modo de preparo

1. Desmanche o fubá em 2 xícaras (chá)
de água fria.

2. Leve uma panela de fundo grosso com
 o restante da água para ferver junto com 
o cubo de caldo de galinha.

3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido 
e mexa com uma colher de pau sem parar.

 Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.

4. Verifique o sal e a pimenta-do-reino.

5. Decore com bacon frito e folhas de salsinha.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/angu-483944.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário