sábado, 6 de setembro de 2014

Feijoada para quem mora no exterior 994



Feijoada para quem mora no exterior  994





Modo de Preparo


Na véspera deixe o feijão de molho por pelo 
menos 8 h

Frite o bacon cortado em pedaços até que 
solte a gordura, retire o excesso

Adicione o alho e deixe fritar, depois 
a cebola e frite até que fique transparente

Adicione as carnes e reserve a lingüiça
Coloque 1 caldo de bacon e adicione água
 até que cozinhe bem as carnes (cerca de 1h)

Deixe esfriar e coloque na geladeira

No outro dia cozinhe o feijão e, antes que 
esteja muito mole, adicione as carnes, 
a lingüiça e mais 1 caldo de bacon

Se precisar acerte o sal

Mexa de vez em quando para que o feijão
 não queime

Deixe cozinhar até que o feijão fique mole

Ingredientes

1/2 kg de feijão preto
250g de carne de boi picada
200g de carne de porco

150g de bacon
200g de lingüiça portuguesa
(Usei chorizo colorado, comum na Argentina)

2 caldos tipo Knorr de bacon
1 cebola média

5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cebolinha verde picada


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-feijoada-para-quem-mora-no-exterior/





Nenhum comentário:

Postar um comentário