quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Pastel de linguiça 1.016




Pastel de linguiça  1.016


Conteúdo DELÍCIAS DA CALU




Pastel de linguiça: é muito bom!

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 126

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 400 g de linguiça fresca sem pele e picada
. Salsa picada a gosto
. 100 g de queijo branco cortado em cubos
. 400 g de massa para pastel
. Óleo para fritar

Modo de preparo:


Aqueça o azeite, doure a cebola e a linguiça.
 Desligue o fogo, misture a salsa e o queijo. 

Espere esfriar bem. 

Corte a massa em círculos, recheie e frite 
os pastéis no óleo quente. 

Ponha-os sobre papel-toalha para retirar
 o excesso de gordura e sirva em seguida.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/pastel-linguica-627188.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário