sábado, 16 de agosto de 2014

Torta de frango 949



 Torta de frango  949


 


 
 

 
 

INGREDIENTES


Enviada porNilvania Lima
Tempo de preparo40min
Rendimento15 porções

 Para o recheio:


500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha

4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta 
do reino a gosto.

Para a massa:


250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos

1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo
 ralado a gosto.


MODO DE PREPARO

Prepare o recheio:


cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento

Desfie o frango e retire toda cartilagem

Faça um refogado com os demais ing
do recheio , colocando as ervilhas por último
adicione o frango e o caldo 

Misture e deixe cozinhar até quase secar

Massa:


bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador

Em velocidade baixa, junte aos poucos a 
farinha , ponha sal e por último o fermento

Despeje metade da massa numa forma 
refratária e untada e coloque o recheio
 sobre ela

Cubra com o restante de massa e o queijo
 ralado por cima

e leve ao forno já aquecido até dourar

Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/1282-torta-de-frango.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário