segunda-feira, 25 de agosto de 2014

creme de cenoura para espantar o frio 960




 creme de cenoura para espantar o frio  960




A receita é simples e prática de ser feita.


Uma ótima opção para ajudar a esquentar 

o inverno são os alimentos e bebidas quentes.

 Por isso, o CicloVivo dá a dica de um creme 
de cenoura com gengibre.

 A receita é simples e prática de ser feita. 

O melhor de tudo é que esta sopa é saudável, 
possui baixas calorias e até ajuda a emagrecer.


Ingredientes:


- 3 cenouras grandes

- 1 batata média

- 1 litro de água

- 1 cebola média

- Gengibre, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.


Como fazer


Cozinhe todos os legumes juntos até que eles
 fiquem moles. 

Bata tudo no liquidificador, acrescentando
 o gengibre, sal e a pimenta do reino. 

O azeite pode ser colocado apenas na hora
 de servir.

Esta receita rende até quatro porções e a
média de calorias em cada uma delas 
é de 118 kcal. 

O creme pode ser servido quente ou frio. 


Redação CicloVivo


Nenhum comentário:

Postar um comentário