terça-feira, 25 de junho de 2013

Muqueca de Cação 1119



Muqueca de Cação  1119





1,5 kg de posta de cação
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates sem sementes
1 pimentão verde, 1 amarelo, 
1 vermelho cortados em rodelas
200 ml de azeite de dende
400 ml de leite de coco
1 cubo de caldo de galinha
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE  PREPARO 


Tempere o cação 20 minutos antes.
Em uma panela grande faça camadas com 
o tomate, cebola, e os pimentos, coloque o
 peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, 
coloque metade do leite de coco e o cubo de caldo 
de galinha,

ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por
 10 minutos.

Mexa as vezes bem devagar para não
 desmanchar o peixe.

Desligue deixe descansar por 5 minutos com 
a panela tampada, coloque o restante do
 leite de coco o azeite de dende, salsa
 e cebolinha.

Sirva em seguida com arroz branco.
Pode substituir o azeite de dende por creme
de leite, mais a receita não vai ser mais baiana.

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