terça-feira, 25 de junho de 2013

Escondidinho de peixe 1124




Escondidinho de peixe   1124

Coma  Peixe  Faz  Bem







Ingredientes


500g de filé de merluza ou pescada
1 envelope de tempero para peixe
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 ovo cozido e picado

2 unidades de kani-kama picados (opcional)



Cobertura


4 batatas médias cozidas
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar
Azeite para untar e farinha de rosca para polvilhar
Cheiro-verde picado para salpicar


Modo de preparo

Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com
 o tempero para peixe. 

Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina 
e frite a cebola. 

Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado,
 o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
 Refogue por 5 minutos.

 Misture a farinha de trigo com o leite e junte 
ao refogado. 

Cozinhe até obter uma consistência cremosa. 
Retire do fogo e acrescente a cebolinha, 
o ovo cozido e o kani-kama. Misture bem. 

Coloque em um refratário untado com azeite 
e polvilhado com farinha de rosca.


 Reserve.

--->receitaspravoce.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário