terça-feira, 25 de junho de 2013

Cocada de forno 1121




Cocada de forno   1121





INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)



MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque açúcar cristal, 
coco fresco ralado, manteiga, 2 ovos batidos,
 leite e misture bem.

Transfira a mistura para um refratário e leve
 ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 
aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e sirva quente com sorvete 
de creme ou deixe esfriar e sirva com uma 
calda de maracujá.


RENDIMENTO

8 porções
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Retirada do site:http://anamariabraga.globo.com/home/



Nenhum comentário:

Postar um comentário