sábado, 5 de março de 2011

Zebra Cake


Zebra Cake




zebra-cake
Esta receita é muito atrasada.
 Para o Natal eu tinha preparado um bolo Zebra seguir o passo a passo Farida bolo zebra pictórica . 
Um bolo impressionante que acabou delicioso.
Desde que eu usei uma fôrma pequena, apenas metade da massa pode ser acomodado, daí eu fiz dois bolos pequenos com a receita abaixo.
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Zebra Receita de Bolo
Preparação: 15 mts, cozimento: 40 mts
.
Ingredientes:

4 ovos grandes
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite

1 xícara de óleo (vegetal, milho ou canola)
2 xícaras maida / farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha

3 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de cacau em pó escuro
1 Misture os ovos eo açúcar numa tigela até obter um creme. Adicionar, óleo, leite ea essência de baunilha e bata até que liso.

2 Em uma tigela, misture o fermento maida e pwd. Lentamente, adicionar os ingredientes secos aos ingredientes molhados e bata até a massa ficar lisa e os ingredientes secos são completamente incorporadas. Não bata demais.

3 Divida a massa em duas partes. Adicione o cacau pwd para uma porção e misture bem.

4 Pré-aqueça o forno a 180C. Untar a assadeira. A parte mais importante é a montagem do bolo em uma assadeira. 
Coloque 3 colheres de sopa cheias de massa comum no meio da assadeira.
 Em seguida, despeje 3 colheres de massa de cacau no centro em cima da massa lisa. 
Continue alternando com a massa de cacau puro e sem pausa para a massa se espalhe.

5 Leve ao forno por 40 minutos. Coloque um palito no centro do bolo deve sair limpo quando estiver pronto.
 Retire do forno. Executar uma pequena faca fina ao redor dos lados da panela para soltar o bolo. 
Deixar de lado por 15 mts e inverta o bolo sobre uma grelha. Vire o bolo por cima e arrefecer.

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