Rocambole de Carne - Para Iniciantes
Essa receita é muito simples, eu aprendi no site da Nestle que ensina receitas para iniciantes na cozinha, essa foi na aula de carne moída, ainda tem de arroz, pudim, feijão e molho branco, tudo com passo a passo e video. Eu adorei de cara e já faço essa receita a pelo menos dois anos, fica muito bom! Esse é o link que leva para a página das aulas Clique Aqui. Sempre faço só meia receita, já que a família é pequena! Mas vou postar a receita inteira. Recomendo ver o passo a passo ou o video, é muito legal!
Rocambole de Carne
Recheio
Rocambole de Carne
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
Recheio
- A sugestão da receita é queijo, presunto e tomate.
- Dessa vez eu usei: ovo de codorna, azeitonas e bacon.
- Misture o creme de cebola com a carne moída e coloque em cima de um plástico grosso - eu usei filme plástico, coloquei 4 pedaços um em cima do outro.
- Abra a carne e coloque o recheio. Deixe um espaço nas bordas.
- Com a ajuda do plástico errole a carne e precione para que fique firme.
- Ainda com a ajuda do plástico tranfira o rocambole para a forma untada.
- Coloque pedacinhos de manteiga em cima do rocambole e leve para assar. Forno pré aquecido por 45 minutos, 200 graus.
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/
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