sábado, 19 de março de 2011

Pimentao Recheado com Carne Moida


Pimentao Recheado com Carne Moida

RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOIDA, UMA DELICIA PARA ACOMPANHAR AQUELE ARROZ BRANQUINHO E SOLTINHO.

PIMENTÃO RECHEADO
INGREDIENTES:

1/2 kg de carne moída
4 pimentões verdes [tamanho médio]
1/4 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados ou amassados
1 cebola grande picada
5 colheres (sopa) de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
miolo de 1 pão dormido [ou amanhecido]
azeitonas verdes picadas (a gosto)
cheiro-verde a gosto
2 ovos cozidos picados

MODO DE PREPARAR:

1. Em uma panela, fritar a carne no azeite.
2. Depois de refogar bem, acrescentar o alho, a cebola, o molho de tomate e deixar cozinhar [mexendo para evitar que se formem grumos].
3. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
4. Quando já estiver bem cozida, colocar o miolo de 1 pão dormido [molhado na água, espremido e picado], azeitonas, cheiro-verde e ovos picados. Reservar.
5. Lavar os pimentões. Cortá-los ao meio e retirar as sementes/ partes brancas do interior.
6. Rechear os pimentões com a carne.
7. Colocar em uma travessa, um fio de azeite. Arrumar os pimentões recheados, cobrir com papel alumínio.
8. Levar ao forno alto por 20 minutos.

envie sua receita para o email: estrelar@estrelar13.com

http://receitasdealmoco.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário