Ovos de Páscoa com Recheio de Brigadeiro
http://www.sabetudo.net/
Preparamos uma receita de ovos de páscoa com recheiode brigadeiro acompanhem a receita e aprenda a fazer.
Veja abaixo a receita de ovos de páscoa com recheio de brigadeiro:
Ingredientes:
Ovo – 250 gramas de chocolate meio amargo; 1 embalagem de chocolate granulado
Recheio – 3 colheres de achocolatado em pó; 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga.
Modo de Fazer:
Primeiramente pegue os ingredientes do
recheio e misture-os bem, leve ao fogo médio por cerca de 15m, ou até dar
o ponto de brigadeiro mole. Após deixe esfriar.
Depois de pronto o Recheio vamos ao Ovo, primeiramente corte o chocolate meio
amargo em pedaços para melhor derreter, em seguida leve ao microondas
até derreter o chocolate.
Reserve 6 colheres para a decoração final, com o restante vá pincelando na forma
de ovo da páscoa até preenche-lo todo e leve ao freezer até que o chocolate esfrie
e endureça, após faça mais uma camada e leve para o freezer faça isso até que o
ovo fique com uma espessura de um dedo mais ou menos, após recheio com o
brigadeiro já frio e se preferir cubra com uma cada do chocolate derretido e leve
novamente para o freezer.
Após esfriado e endurecido retire da forma e coloque-o em uma superfície
plana com papel manteiga para a decoração final, agora basta passar mais um
pouco de chocolate derretido em torno do ovo e passar no chocolate granulado.
Para embalá-lo use um papel celofane ou próprio com desenhos da páscoa
e coloque um laço bonito. Está pronto seu ovo dechocolate com recheio de brigadeiro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário