Fogazza assada
Fogazza assada, Uma delicia para fazer como lanche a tarde!
Ingredientes:
30 gramas de fermento biológico fresco
3 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo
2 colheres de ( sopa ) de margarina
1 xícara de ( chá ) de água morna
1 colher de ( sobremesa ) de sal
Margarina para untar
Recheio:
250 gramas de queijo mussarela fatiado
3 xícaras de ( chá ) de frango desfiado
Temperos de sua preferência
Modo de Preparar:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido. Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a mussarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções.
ENVIE SUA RECEITA PARA O EMAIL: estrelar@estrelar13.com
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