Ingredientes | |
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de Nescafé® Original - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 ovos | |
Modo de preparo | |
Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Unte com manteiga um refratário retangular médio (16 x 30 cm) e espalhe a mistura. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Com o auxílio de duas colheres, modele as cocadas e deixe secar. Sirva. http://www.bonde.com.br |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 5 de março de 2011
Cocada cremosa de café
Cocada cremosa de café
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário