sábado, 26 de março de 2011

Cabrito ao forno

Cabrito ao forno

Ingredientes

Pernil de cabrito
sal
pimenta-do-reino
vinagre misturado com vinho branco
tiras de toucinho fresco e defumado
azeite.

Modo de Fazer

Pegue o pernil do cabrito e, depois de bem limpo, esfregue sal misturado com alho, polvilhe 
com pimenta-do-reino e regue com vinagre misturado com vinho branco, deixando repousar
por algumas horas.

Arrume-o depois, em um tabuleiro, cubra-o com tiras de toucinho fresco e defumado, 
regue com um pouco de azeite, junte o molho que o temperou e leve ao forno quente.
Vire-o de vez em quando para que asse por igual.

Quanto estiver dourado e macio, tire-o do forno.
Coe o molho, desengordure-o e sirva com o cabrito numa molheira.
 
 
http://receitasdahenei.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário