Big Curry Pot Noodle
8 1 / 2 onça macarrão udon trigo integral
2 colheres de sopa de óleo de coco
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 1 / 2 colher de chá de caril vermelho
12 onças tofu extra firme, cortado em 1 "longas colunas
1 14 onças pode leite de coco
2 xícaras de caldo de legumes
2 colheres de chá de açafrão
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
Suco de 1 limão
2 cebolas, cortada em anéis
1 / 3 xícara de coentro fresco picado
Cozinhe o macarrão de acordo com pacote direções em lotes de água fervente com uma pitada de sal. Escorra, parar o cozimento por água corrente fria acabou, e reserve.
Enquanto isso, aqueça o óleo de coco em uma panela grande em fogo médio. Misture a cebola, alho e caril, mexendo até que a pasta de curry é bem aceite, 1-2 minutos. Adicione o tofu e misture delicadamente até que revestido.
Junte o leite de coco, caldo de carne, molho de soja cúrcuma eo açúcar. Trazer a um simmer lento e mantê-lo lá por uns 5 minutos. Retire do fogo, adicione o suco de limão e macarrão e mexa.
Adicione o macarrão e alguns extras, tanto para cada uma das 4 taças. Cubra com a cebolinha e coentro.
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