Arroz de Forno à moda do meu pai
Ingredientes:
- Arroz de ontem (tudo o que sobrou)
- 100 g de presunto em cubos
- 200 g de mussarela em fatias ou ralado
- 100 g de presunto em cubos
- 200 g de mussarela em fatias ou ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos (ou 3 se forem pequenos)
- 1 tomate em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- parmesão ralado à gosto
- salsinha à gosto
- sal e pimenta do reino
- manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo:
misture o arroz, o presunto, tomate em cubos, o milho verde e a cenoura.
Adicione o ovo ligeiramente batido com um pouco de sal e salpique o cheiro verde.
Envolva bem e por último acrescente um pouco de parmesão ralado. Unte uma forma retangular com a manteiga ou margarina e coloque metade do arroz.
Acomode as fatias de mussarela e finalize com o arroz restante. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos ou até o ovo ficar cozido.
http://jornale.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário