Rocambole de arroz com frango da Dani 988
Ingredientes
Massa:
1 copo de arroz cozido
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Margarina e farinha pra untar
Recheio:
300 g de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
1 copo de leite
Milho verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma
assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno
por cerca de 25 minutos, ou até que a massa
esteja levemente dourada
Retire do forno e desenforme ainda morna
sobre um pano úmido
Aplique o recheio, enrole como rocambole
Sirva quente ou frio
Recheio
Refogue a cebola, o alho e o tomate ate ficarem
bem macios, adicione o frango e o molho
de tomate
Em seguida encorpore a farinha de trigo
mexendo bem
Adicione o leite mexendo até obeter uma
consistencia mais cremosa
Desligue o fogo, adicione o milho, corrija o sal
Aplique frio
Ingredientes
Massa:
1 copo de arroz cozido
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Margarina e farinha pra untar
Recheio:
300 g de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
1 copo de leite
Milho verde a gosto
Sal a gosto
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-rocambole-de-arroz-com-frango-da-dani/
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