quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Panqueca de omelete 1.006



Panqueca de omelete  1.006


Conteúdo ANAMARIA



 


Panqueca de omelete: irresitível

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 386 por porção

Ingredientes

.4 ovos
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.50g de queijo parmesão ralado
.sal e pimenta a gosto

Recheio:

.150g de mussarela fatiada
.150g de peito de peru fatiado
.1 tomate picado
.sal a gosto
.manjericão picada a gosto

Molho:

.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de leite
.5 colheres (sopa) de mostarda
.1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a farinha 
de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. 

Coloque em uma frigideira grande, 
antiaderente untada com óleo. 

Doure dos dois lados. 
Deve ficar uma massa fina. 

Recheie com camadas de mussarela, peito
 de peru, tomate temperado com o sal, 
o azeite e manjericão. 

Enrole a panqueca.

Molho:

no liquidificador, bata o creme de leite, 
o leite, a mostarda e o amido de milho. 

Coloque em uma panela e leve ao fogo 
brando até ferver. 

Deixe esfriar e sirva com a panqueca.

Dica:

se o molho para temperar saladas
 e acompanhar sanduíches.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-panqueca-omelete-506782.shtml

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