Panqueca de omelete 1.006
Conteúdo ANAMARIA
Panqueca de omelete: irresitível
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 386 por porção
Ingredientes
.4 ovos
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.50g de queijo parmesão ralado
.sal e pimenta a gosto
Recheio:
.150g de mussarela fatiada
.150g de peito de peru fatiado
.1 tomate picado
.sal a gosto
.manjericão picada a gosto
Molho:
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de leite
.5 colheres (sopa) de mostarda
.1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha
de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Coloque em uma frigideira grande,
antiaderente untada com óleo.
Doure dos dois lados.
Deve ficar uma massa fina.
Recheie com camadas de mussarela, peito
de peru, tomate temperado com o sal,
o azeite e manjericão.
Enrole a panqueca.
Molho:
Molho:
no liquidificador, bata o creme de leite,
o leite, a mostarda e o amido de milho.
Coloque em uma panela e leve ao fogo
brando até ferver.
Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Dica:
Dica:
se o molho para temperar saladas
e acompanhar sanduíches.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-panqueca-omelete-506782.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário