Espetinho crocante de batata 1.017
Conteúdo ANAMARIA
Espetinho crocante de batata:
delícia de espetinho...
Foto: Alex Silva
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 222 por porção
Foto: Alex Silva
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 222 por porção
Ingredientes
.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino
cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura
Modo de preparo
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar,
té que estejam cozidas, mas ainda firmes.
Em espetinhos pequenos colocar alternadamente
uma batatinha e um cubinho de queijo.
Passar os espetos primeiro no ovo batido
e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que dourem.
Deixar escorrer sobre papel absorvente.
Servir como aperitivo.
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese
misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
espetinho-crocante-batata-544130.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário