quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Espetinho crocante de batata 1.017



Espetinho crocante de batata  1.017

Conteúdo ANAMARIA




Espetinho crocante de batata:

 delícia de espetinho...

Foto: Alex Silva
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 222 por porção


Ingredientes

.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino
 cortado em 12 cubos

.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido

.óleo para fritura


Modo de preparo


Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, 
té que estejam cozidas, mas ainda firmes.

 Em espetinhos pequenos colocar alternadamente
 uma batatinha e um cubinho de queijo. 

Passar os espetos primeiro no ovo batido
 e depois na farinha de rosca. 

Fritar em óleo quente até que dourem.

 Deixar escorrer sobre papel absorvente.
 Servir como aperitivo.

Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese
 misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
espetinho-crocante-batata-544130.shtml


Nenhum comentário:

Postar um comentário