segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Rabanada Recheada 762






Rabanada Recheada  762


Um prato típico do natal, agora muito mais gostoso!






ingredientes


www.agorasimcasada.com

Pães amanhecidos
Leite
Ovo
Leite condensado
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó (opcional)
modo de preparo

Primeiro é necessário cozinhar a lata de leite
 condensado na panela de pressão para que 
ele se transforme em doce de leite.

 Se você pesquisar na internet, vai ver que só
 se cozinha leite condensado de lata, porém
 eu arrisquei usar o de caixinha e deu certo.

Ponha a caixinha ou lata dentro da panela de
 pressão com água e espere chiar, então comece 
a marcar aproximadamente 30 minutos
 e desligue.

 (Dizem que dessa forma o doce fica mais 
gostoso do que o de supermercado.
 Mas se preferir, compre o doce de leite pronto.)

Corte os pães em fatias e monte "sanduichinhos" 
com o doce de leite.

Bata algumas claras em neve (a quantidade
 vai depender do número de rabanadas pretendidas) 
e depois acrescente as gemas.

Ponha os ovos numa vasilha e o leite em outra:
 molhe os "sanduichinhos" no leite, dando uma 
leve espremida para escorrer o excesso e depois
 passe-os nos ovos.

Frite-os até dourar.

Se quiser, pode finalizar passando no açúcar 
e na canela em pó.


Fonte: http://tvg.globo.com/





Rabanada Deliciosa de Coco com Leite 

Condençado da Mamãe Uacyra
essa rabanada 
 leva leite de coco e leite
 condençado e não faz sujeira no seu
 preparo

20 porções





ingredientes


1 pão de rabanada grande cortado em rodelas grossas,
1 litro de leite,
4 ovos inteiros,
1 lata de leite condençado,
1 vidro de leite de coco (250 ml) óleo de soja para fritar, 
2 xicaras de áçucar,
2 colheres de sopa bem cheias de canela em pó,
uma forma quadrada ou redonda grande e um 
liquidificador.
modo de preparo

Arrume o pão cortado na forma e reserve, 
coloque o leite,os ovos,o leite de coco e o leite
 condençado no liquidificador e bata bastante

 por uns 5 minutos,depois de batidos os ingredientes 
despeje sobre as fatias de pão de modo que cubra tudo,
espere ensopar bem,em uma fritadeira ou frigideira

 coloque o óleo de soja deixe ficar bem quente,esprema
 devagar as fatias de pão com a mão e coloque pra fritar,

bote o áçucar com a canela em um prato a passe as
 rabanadas uma a uma nesse áçucar com canela 
e pronto estão prontas as rabanadas deliciosas 
da mamãe Uacyra.

Fonte:  http://tvg.globo.com/





Rabanada Especial da Toinha

ela é rápida e prática de se fazer
 sem sujar as mãos !


30 porções






Monte seuLivro de Receitasadicionar às favoritas

70 chefs já favoritaramimprimir

ingredientes
2-pães de rabanada
2-litros de leite
1-garrafa de leite coco grande
2-latas de leite condensado
8-ovos
2-xícaras de açúcar
1-potinho de canela em pó
1-1/2 litro de óleo
modo de preparo

corte os pães , ferva dois litro de leite, coloque o leite condensado e o leite de coco

bata os ovos inteiros até ficar em neve misture ao leite fervido mexendo bem peque o açúcar a canela misture bem coloque o óleo pra ferver em uma panela larga

coloque a cada vez três pães na mistura do leite , com uma peneira larga de ferro pegue o pão e imprense-o com uma escumadeira pra tirar o excesso do leite

coloque os pães no óleo dore e coloque pra escorrer e passe no açúcar com canela .

dessa forma não é preciso sujar as mãos !





Nenhum comentário:

Postar um comentário