terça-feira, 6 de novembro de 2012

COMIDINHAS FRANGO D'MAIS 687



COMIDINHAS FRANGO D'MAIS  687



Frango Recheado






Para o recheio:


100 g de miolo de pão
Leite quente
100 g de aipo picado

60 g de manteiga derretida
Sal e pimenta q.b.
16 fatias de bacon

2 pimentos encarnados cozidos e sem pele
10 fatias de mozzarella


Para o glacé:


25 g de manteiga derretida
Sumo de 1 limão
30 g de mel


Para a ave:


1 frango de 1 kg
Azeite q.b.
Estragão moído q.b.
Orégãos q.b.


Veja como preparar Frango Recheado
 de forma fácil e apetitosa


Ingredientes


Para o recheio:


100 g de miolo de pão
Leite quente
100 g de aipo picado

60 g de manteiga derretida
Sal e pimenta q.b.
16 fatias de bacon

2 pimentos encarnados cozidos e sem pele
10 fatias de mozzarella


Para o glacé:


25 g de manteiga derretida
Sumo de 1 limão
30 g de mel


Para a ave:


1 frango de 1 kg
Azeite q.b.
Estragão moído q.b.
Orégãos q.b.


Confecção



Recheio: Demolhe o pão no leite durante 20 minutos. 
Depois escorra e junte o aipo, a manteiga, 
o sal e a pimenta, misturando tudo muito bem.


Barre cada fatia de bacon com o recheio anterior, 
coloque numa ponta um pouco de pimento e enrole
 a fatia. 
Prepare deste modo todos os rolinhos.


Ave: Recheie com os rolinhos de bacon, alternando 
com as fatias de mozzarella. 

Coloque o recheio pela seguinte ordem: primeiro 
no peito e depois nas coxas, sem encher demasiado,
 para que durante a coação não se perca o recheio. 

Cosa com uma linha todas as aberturas e ate bem
 a ave para lhe dar forma.

 Barre com azeite e polvilhe com as
especiarias próprias para aves, como estragão,
 e os orégãos.


Glacé: Misture todos os ingredientes até obter
 uma espécie de verniz.

 Coloque o frango na grelha e barre com o glacé.
 Deixe arrefecer bem antes de cortar. 

Pode comer-se frio ou aquecido. 
Decore com tomate fresco e folhas de endro.

Fonte:  http://chichef.com/




Açorda rápida e económica






4 carcaças
2 dl de água
1 cubo de caldo de tomate
40 g de manteiga com Alho
2 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados


Receitas de acompanhamentos, 
Açorda rápida e económica


Ingredientes


para 4 pessoas
4 carcaças
2 dl de água
1 cubo de caldo de tomate
40 g de manteiga com Alho
2 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados


Confecção



Parta as carcaças em pedaços para dentro de 
uma tigela.
Leve a água com o cubo de caldo de tomate 
ao micro ondas durante 1 minuto e 30 s na 
potência máxima. 

Mexa com um garfo até dissolver completamente
o caldo, deite sobre o pão e bata com uma colher 
de pau até o desfazer.


Num recipiente alto e largo leve a derreter 
a manteiga com Alho durante 1 minuto na
 potência média.

Junte o pão desfeito e os ovos e misture muito bem,
 batendo com a colher de pau.

 Leve de novo ao micro ondas durante 3 minutos 
na potência máxima, mexendo a meio do tempo.


Junte os coentros picados e mexa. 
Sirva de imediato.


Sugestão


Sirva como acompanhamento de peixe frito, 
pastéis ou pataniscas de bacalhau.
Fonte:  http://chichef.com/

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