COZINHA EXPERIMENTAL2 – 08/01/2010
Preparamos uma receita com a massa da lingüiça, formando um rocambole,
recheado com queijo, cogumelo, azeitonas, tomate. Prato rápido, fácil de
preparar e como ótimo sabor e visual.

ROCAMBOLE DE LINGÜIÇA RECHEADO
1 k de massa de lingüiça (de boa qualidade – utilizamos a massa
da lingüiça preparada pelo Maurício e o Mateus, do supermercado União)
50 g de cogumelo
50 g de queijo de coalho
50 g de azeitonas verdes sem caroços
1 tomate sem semente picado em tiras
50 g de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho picados em cubos bem pequenos
1 copo americano de vinho tinto seco
Cheiro verde picado
Azeite de oliva, mostarda a gosto.

MODO DE PREPARAR
Frite no azeite de oliva o alho picado até dourar, reserve.
Abra um filme plástico ou papel alumínio, ponha sobre ele a massa de lingüiça, coloque outro filme plástico sobre ela e com o rolo de macarrão, abra a massa até que fique bem fina.
Retire o filme plástico que cobre a massa, pincele com mostarda, coloque no meio da massa: o queijo, azeitonas, cogumelo, tomate, cheiro verde.
Enrole como um rocambole, reserve.
Passe uma porção de azeite de oliva no papel alumínio (lado brilhante) e coloque o rocambole sobre o mesmo. Pincele o rocambole com mostarda, coloque o vinho e sobre o mesmo disponha o queijo parmesão ralado e sobre ele o alho frito. Feche o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 1 hora, após este período retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.

DICA: Servir com arroz branco e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário