sábado, 19 de março de 2011

Rocambole de linguiça recheado

Rocambole de linguiça recheado

 
COZINHA EXPERIMENTAL2 – 08/01/2010

Preparamos uma receita com a massa da lingüiça, formando um rocambole, 
recheado com queijo, cogumelo, azeitonas, tomate. Prato rápido, fácil de 
preparar e como ótimo sabor e visual.




 ROCAMBOLE DE LINGÜIÇA RECHEADO  

1 k de massa de lingüiça (de boa qualidade – utilizamos a massa
 da lingüiça preparada pelo Maurício e o Mateus, do supermercado União)
50 g de cogumelo
50 g de queijo de coalho
50 g de azeitonas verdes sem caroços
1 tomate sem semente picado em tiras
50 g de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho picados em cubos bem pequenos
1 copo americano de vinho tinto seco
Cheiro verde picado
Azeite de oliva, mostarda a gosto.




 MODO DE PREPARAR

Frite no azeite de oliva o alho picado até dourar, reserve.

Abra um filme plástico ou papel alumínio, ponha sobre ele a massa de lingüiça, coloque outro filme plástico sobre ela e com o rolo de macarrão, abra a massa até que fique bem fina.
Retire o filme plástico que cobre a massa, pincele com mostarda, coloque no meio da massa: o queijo, azeitonas, cogumelo, tomate, cheiro verde.

Enrole como um rocambole, reserve.

Passe uma porção de azeite de oliva no papel alumínio (lado brilhante) e coloque o rocambole sobre o mesmo. Pincele o rocambole com mostarda, coloque o vinho e sobre o mesmo disponha o queijo parmesão ralado e sobre ele o alho frito. Feche o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 1 hora, após este período retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.




 DICA: Servir com arroz branco e salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário