Bife à parmegiana com molho branco |
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Ricardo Possebon |
Preparamos outra receita do “bife parmegiana”, que em vez de molho de tomate, leva molho branco. È uma boa opção para variar o cardápio. Bifes bovinos na quantidade desejada (filé, alcatra ou coxão mole. Nesta receita utilizamos o coxão mole). 300 g. de presunto 300 g. de queijo mussarela em fatia 50 g. de queijo parmesão ralado 2 ovos Farinha de rosca na quantidade necessária Óleo para fritura. Sal, alho, vinagre, folha de louro, orégano, pimenta dedo de moça. Tempere os bifes com uma pasta de sal, alho espremido, folha de louro picada, orégano, vinagre, e pimenta dedo de moça amassado. Deixe marinar neste tempero, pelo menos umas duas horas. Passe os bifes na farinha de rosca, nos ovos bem batidos e novamente na farinha de rosca, apertando bem para fixar a farinha. Bata levemente para tirar o excesso de farinha. Frite rapidamente em óleo bem quente, deixando escorrer o excesso de óleo no papel absorvente, reserve. Faça o molho branco da forma tradicional, ou prepare o molho branco já pronto, acrescendo nele um boa porção de queijo parmesão ralado, reserve. MONTAGEM DO PRATO Em uma vasilha refratária disponha no fundo uma camada de molho branco, sobre esta cubra com os bifes fritos, sobre estes uma camada de presunto, sobre esta uma camada de queijo mussarela, cubra com o restante do molho branco e obre ele salpique com o queijo parmesão ralado, leve ao forno quente até gratinar. DICA: Servir quente com arroz branco, batata palha. |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 19 de março de 2011
Bife à parmegiana com molho branco
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