segunda-feira, 7 de março de 2011

Pudim de Pão!!!!




 Pudim de Pão!!!!


Meninas, muito boa essa receita... So modifiquei a calda acrescentando um tiquinho de vinho tinto! Hmmm
Bom Apetite!


Ingredientes


-1 pão de sal francês

-4 ovos inteiros

-10 colheres de açúcar

-1/2 litro de leite

-1/2 pacote de coco ralado

-1 e 1/2 xícara de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo


Derreta uma e meia xícara de açúcar, até a ficar como caramelo

(vermelho, mas cuidado para não queimar muito e não perder o

ponto). Despeje este caramelo em uma assadeira redonda com buraco

no centro e caramelize toda a forma para o pudim não grudar.


Reserve.

No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes durante 5

minutos. 


Depois despeje na forma caramelizada e leve ao forno em

banho-maria durante aproximadamente 50 minutos, em fogo médio.




http://quitutesdabibi.blogspot.com/

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