segunda-feira, 7 de março de 2011

Bolo de Banana e canela úmido e especial




Bolo de Banana e canela úmido e especial

Ao contrario dos demais bolos, este não é tipo torta, pois a banana é incorporada a massa! Fica simplesmente uma delícia!

Mas atençao!!! É grande importância que as bananas estejam bem maduras, para que o bolo fique bem saboroso... Sabe aquele "madura" que, se não usar a banana hoje, amanhã vai pro lixo?! É esse mesmo! rs 


Essa receita já foi passada anos atrás, mas pela aparencia simples do bolo, acho que ninguém fez, vou deletar lá embaixo, esperar pelo comentário de vcs!!! rs



Não há cidadão apreciador de banana que não elogie este bolo!



3 ovos
2 xícs açúcar
1 xíc óleo
2 xícs de farinha de ROSCA
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa rasa de canela
5 bananas nanicas amassadas

Modo de Fazer:

Bata bem os ovos na batedeira, depois adicione o açúcar. Bata bem!
Numa tigela, misturar restante dos ingredientes aos ovos batidos com açucar.
Amasse bem as bananas e misture à massa no final.


Coloque na forma untada com margarina, e por cima polvilhe com canela e açúcar. Leve ao forno.

Dica: Na massa vc tb pode estar colocando uma colher de rum.

http://quitutesdabibi.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário