sábado, 5 de março de 2011

Pudim de cottage

Pudim de cottage
Leve e fácil, esta receita conquista paladares





Ingredientes
- 5 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 80 g de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 pote de queijo cottage Tirolez
- suco de limão a gosto
- 1 colher (chá) de raspas de limão

- 100 g de uva passa
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 5 claras em neve
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte os demais ingredientes e, por último, as claras, misturando delicadamente.

Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Dicas: pode ser regado com calda caramelizada, feita com açúcar light.

*Cada porção tem 130 calorias
http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário