sábado, 5 de março de 2011

Panqueca de queijo



Panqueca de queijo
Feita com queijo Minas, esta receita é fácil e saudável






Ingredientes
Massa

- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado

- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 3 ovos
- sal

Recheio

- 400 g queijo minas light Tirolez
- 1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Massa

Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.

Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.

Com uma escumadeira, vire a massa, para dourar dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio:

Corte o queijo minas light Tirolez em fatias grossas.

Recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.

 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: enfeite o prato com manjericão ou salsinha

http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário