sábado, 5 de março de 2011

Bolo prestígio sem açúcar

Bolo prestígio sem açúcar
Quem resiste a esta tentação?





Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet

- 1 colher de sopa fermento em pó
- margarina light para untar
- farinha de trigo para polvilhar fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio

- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura

- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 50 g coco ralado
Modo de preparo
1 - Bata as claras em neve.

2 - Adicione as gemas e o adoçante.

3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture
levemente.

4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio,
pré-aquecido, por 15 minutos.

5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.

4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Calorias : 83 por porção

http://www.bonde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário