segunda-feira, 7 de março de 2011

Picles Chinês


Picles Chinês



Ela sempre gostou da culinária chinesa.
Ela fazia um outro picles, igualmente delicioso, mas, aprendeu essa nova receita com uma amiga chinesa e, me presenteou com esse lindo vidro aí…
A receita:
1 e 1/2 Kg de pepinos (japonês) cortados em rodelas
150 ml de vinagre
1 xícara (chá) de açúcar
1 pimentão (grande) vermelho cortado em tiras
1 gengibre (sem casca) cortado em tiras
2 cebolas (grandes) cortadas em tiras; opcional
1 pimenta dedo-de moça picada
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
75 ml de óleo
Deixe o pepino de molho em água e sal por 1 hora, depois seque as rodelas e reserve. 
Misture todos os ingredientes, menos o óleo. Junte tudo isso, aqueça o óleo (bem quente) e acrescente á mistura.
 Coloque num vidro limpo e seco. Conserve em geladeira.

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