sábado, 12 de março de 2011

Pão recheado


Pão recheado 


Muito bem, acabada a farra, a vida volta ao normal...então mãos à obra, e vamos fazer um pão super fácil, uma massa muito leve e macia que você consegue com poucos ingredientes, e quase nenhum trabalho que não seja a força dos seus bracinhos...mas não precisa reclamar, um pouquinho de força vai te fazer muito bem...e depois você vai agradecer, claro que vai!

Receita da Massa:

• 500 gramas de farinha de trigo
• 20 gramas de fermento de pão (ou 10g de fermento biológico granulado)
• 1 colher de sopa bem cheia de margarina
• 10 gramas de sal 
• 20 gramas de açúcar
• 1 colher em sopa de leite em pó
• 1 ovo
• 1 copo de água
• 300 gramas de calabresa moida e crua (use presunto, mortadela, ou peito de peru, se desejar
• 100 gramas de queijo ralado


Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.

Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouquinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar.

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