sábado, 12 de março de 2011

Mingau. É, é mingau sim!






Mingau. É, é mingau sim!


A receita  é do:
  http://www.quitandoca.com/

Tem mingau de maizena,
 aveia, fubá, tapioca, milho branco (munguzá?), milho verde.
 Tem mingau de tudo isto mesmo? Tem mais algum que você 
conheça?

Mingau  de banana. E pra dar uma graça coloque um chocolatinho
 em pó.

Mingau com aveia

- 400ml de de leite
- 5 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (sobremesa) de maizena
- 3 colheres (sopa) de açúcar (pode trocar pelo leite condensado. Opa!)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 banana em rodelinhas

Coloque tudo numa panelinha, ligue o gás baixo e mexa até
 engrossar. Se ficar  muito molinho, adicione mais aveia. 
Quando estiver pronto, coloque as fatias de banana. 

Quem gostar, pode colocar um chocolatinho em pó, nutella,
 mais frutas. Na verdade, o mingau é seu, o corpo é seu,
 a vontade é sua e você coloca o que quiser. Simples!










Pra acompanhar este 
café da manhã bem 
atípico ,
 trouxe uma 
musiquinha pra acompanhar.
http://www.quitandoca.com/

Um comentário:

  1. manguzá é um minguau típico do nordeste, muito bom com açucar ou até mesmo com sal. Perfeito, quando voce tiver por aqui em Natal posso te mostrar o que é.

    Abraços

    ResponderExcluir