Mingau. É, é mingau sim!
A receita é do:
http://www.quitandoca.com/
Tem mingau de maizena,
aveia, fubá, tapioca, milho branco (munguzá?), milho verde.
Tem mingau de tudo isto mesmo? Tem mais algum que você
conheça?
Mingau de banana. E pra dar uma graça coloque um chocolatinho
Mingau de banana. E pra dar uma graça coloque um chocolatinho
em pó.
Mingau com aveia
- 400ml de de leite
- 5 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (sobremesa) de maizena
- 3 colheres (sopa) de açúcar (pode trocar pelo leite condensado. Opa!)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 banana em rodelinhas
Coloque tudo numa panelinha, ligue o gás baixo e mexa até
engrossar. Se ficar muito molinho, adicione mais aveia.
Quando estiver pronto, coloque as fatias de banana.
Quem gostar, pode colocar um chocolatinho em pó, nutella,
mais frutas. Na verdade, o mingau é seu, o corpo é seu,
Pra acompanhar este
café da manhã bem
atípico ,
trouxe uma
musiquinha pra acompanhar.
http://www.quitandoca.com/
manguzá é um minguau típico do nordeste, muito bom com açucar ou até mesmo com sal. Perfeito, quando voce tiver por aqui em Natal posso te mostrar o que é.
ResponderExcluirAbraços