quinta-feira, 3 de março de 2011

Farofa de banana


Foto por: Jupirany Devillart

Farofa de banana 


O cuiabano elegeu a banana-da-terra como uma de suas paixões. Ela está presente em quase todas as refeiçoes.


Ingredientes:


-5 bananas-da-terra maduras
-2 xícaras de farinha de mandioca
-Cebola 


-Sal a gosto
-½ xícara de óleo
-4 colheres (chá) de manteiga



Preparo:


Descasque e corte as bananas em rodelas de 1 cm de espessura.


Frite-as no óleo até corar bem, tire do fogo, escorra e reserve. 


Em seguida frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha e o sal, 
mexa até corar a farinha. Coloque as bananas fritas, mexa 
bem e retire do fogo. 

Tempo de preparo: 30 minutos
5 porções





http://www.sabornamesa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário