quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolinho de carne seca


Receita
Foto por: Jupirany Devillart

Bolinho de carne seca 
Petisco para você servir a qualquer hora, acompanhado de uma cerveja bem gelada!

Ingredientes:



-1/2kg de mandioca cozida e espremida
-100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
-3 ovos


-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
-Sal e pimenta-do-reino a gosto


-2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-Óleo para fritar



Preparo:


Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos,
 o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente.


 Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.


 Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. 
Escorra em papel-toalha e sirva.




http://www.sabornamesa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário