sábado, 12 de março de 2011

Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone




Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Divulgação/Isabela
Divulgação/Isabela /

Ingredientes:
- 1 embalagem de de massa espiral (500g) 
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada

- 3 berinjelas em cubos
- 50g de uvas passas brancas
- 50g de azeitonas pretas picadas

- 200g de queijo provolone, em tirinhas
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando a berinjela. Numa frigideira média, aqueça o óleo, 
refogue
a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel
absorvente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, 
coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. 
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique
 “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e
 envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe as tirinhas de queijo
 provolone e sirva a seguir.
O rendimento é de seis porções e o tempo de preparo é de 25 minutos. 
Calorias por porção: 712 kcal.



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