quinta-feira, 17 de março de 2011

Empada de legumes






Empada de legumes




Um delicia!

Ingredientes

1chávenafarinha
1c. cháfermento em pó
1⁄4c. cafésal
4chávenaespinafres cozidos
  cebola q.b.
  alho q.b.
  margarina
1⁄2chávenaqueijo cremeso
 gágua q.b.

Instruções De Preparação

Misturar a farinha, o fermento, o sal e q.b. de agua e amassar bem. Partir em 2, fazer duas bola e levar a massa a refrigerar cerca de 2horas.
Refogar a cebola e o alho e a manteiga, e acrescentar os espinafres cozidos. Refogar bem!
Tempera de sal e pimenta, misturar o creme de queijo e mexer bem.
Retirar a massa e dividir em 4. Estender com o rolo cada pedaço de massa, colocar 1/4 de recheio e fechar.
Levar ao forno a assar. Retirar quando a massa estiver dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário