Empada de legumes
Um delicia!
Ingredientes
1 | chávena | farinha |
1 | c. chá | fermento em pó |
1⁄4 | c. café | sal |
4 | chávena | espinafres cozidos |
cebola q.b. | ||
alho q.b. | ||
margarina | ||
1⁄2 | chávena | queijo cremeso |
g | água q.b. |
Instruções De Preparação
Misturar a farinha, o fermento, o sal e q.b. de agua e amassar bem. Partir em 2, fazer duas bola e levar a massa a refrigerar cerca de 2horas.
Refogar a cebola e o alho e a manteiga, e acrescentar os espinafres cozidos. Refogar bem!
Tempera de sal e pimenta, misturar o creme de queijo e mexer bem.
Retirar a massa e dividir em 4. Estender com o rolo cada pedaço de massa, colocar 1/4 de recheio e fechar.
Levar ao forno a assar. Retirar quando a massa estiver dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário