quinta-feira, 17 de março de 2011

Empada de bacalhau


Empada de bacalhau.



Uma execelente receita para levar em piqueniques.

Ingredientes

  recheio
1 posta de bacalhau
  cebola
  salsa e azeite q.b.
  sal e pimenta q.b.
  massa
400gfarinha
1 ovo
1c. sopamanteiga
1c. sopaágua morna

Instruções De Preparação

Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele. Leve a aloirar em azeite a cebola picada num tacho, em lume brando. Junte-lhe as lascas de bacalhau e a salsa picada e rectifique os temperos.
Misture todos os ingredientes da massa e divida-a ao meio e estenda numa bancada de pedra com a ajuda de um rolo.
Forre uma das partes da massa e recheie com o preparado de bacalhau. Tape com a restante massa.
Pinte a superfície da massa com uma gema de ovo.
Leve a cozer ao forno a 170º C durante 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário