Empada de bacalhau.

Uma execelente receita para levar em piqueniques.
Ingredientes
| recheio | ||
| 1 | posta de bacalhau | |
| cebola | ||
| salsa e azeite q.b. | ||
| sal e pimenta q.b. | ||
| massa | ||
| 400 | g | farinha |
| 1 | ovo | |
| 1 | c. sopa | manteiga |
| 1 | c. sopa | água morna |
Instruções De Preparação
Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele. Leve a aloirar em azeite a cebola picada num tacho, em lume brando. Junte-lhe as lascas de bacalhau e a salsa picada e rectifique os temperos.
Misture todos os ingredientes da massa e divida-a ao meio e estenda numa bancada de pedra com a ajuda de um rolo.
Forre uma das partes da massa e recheie com o preparado de bacalhau. Tape com a restante massa.
Pinte a superfície da massa com uma gema de ovo.
Leve a cozer ao forno a 170º C durante 30 minutos.
Leve a cozer ao forno a 170º C durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário