Cupim Assado
Ingredientes:
3 pçs de cupim cada uma entre 2 e 3 kg
1 cebola
6 dentes de alho
1 copo de vinho branco de mesa
1 copo de suco de laranja
sal grosso a gosto
2 rolos de 7 metros papel celofane para alimentos
Preparação:
coloque as peças de cupim em uma forma grande
perfure as peças com uma faca grande dos dois lados
regue as peças com o vinho branco, depois com o suco de laranja
pique bem o alho e coloque na 3 peças em seguida a cebola
cubra as peças com papel filme e leve para a geladeira de véspera.
no dia seguinte, enrolar cada peça de cupim no celofane 6 voltas
do próprio celofane faça tiras para fechar a bala, porem ao fechar não
aperte deixe um espaço na lateral para a gordura que ira derrete, evitando
que o celofane estoure.
leve ao forno 250º por 2 horas
após 2 horas retire do forno, retire do celofane, com cuidado para não se queimar,
leve ao forno 250º por 2 horas
após 2 horas retire do forno, retire do celofane, com cuidado para não se queimar,
e também cuidado com o celofane que se desfaz, evite que pedaços colem no cupim.
leve as peças de volta a forma, retire com cuidado a gordura do celofane e
leve as peças de volta a forma, retire com cuidado a gordura do celofane e
coloque por cima da peça
leve de volta para o forno por mais 30 minutos
retire, fatie e sirva
Sirva com um maionese e arroz branco
leve de volta para o forno por mais 30 minutos
retire, fatie e sirva
Sirva com um maionese e arroz branco
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