segunda-feira, 7 de março de 2011

Cupim Assado


Cupim Assado




                                                Ingredientes:



3 pçs de cupim cada uma entre 2 e 3 kg

1 cebola

6 dentes de alho

1 copo de vinho branco de mesa

1 copo de suco de laranja

sal grosso a gosto

2 rolos de 7 metros papel celofane para alimentos

Preparação:




coloque as peças de cupim em uma forma grande

perfure as peças com uma faca grande dos dois lados

regue as peças com o vinho branco, depois com o suco de laranja

pique bem o alho e coloque na 3 peças em seguida a cebola

cubra as peças com papel filme e leve para a geladeira de véspera.

no dia seguinte, enrolar cada peça de cupim no celofane 6 voltas

do próprio celofane faça tiras para fechar a bala, porem ao fechar não 
aperte deixe um espaço na lateral para a gordura que ira derrete, evitando 
que o celofane estoure.

leve ao forno 250º por 2 horas

após 2 horas retire do forno, retire do celofane, com cuidado para não se queimar,
 e também cuidado com o celofane que se desfaz, evite que pedaços colem no cupim.

leve as peças de volta a forma, retire com cuidado a gordura do celofane e 
coloque por cima da peça

leve de volta para o forno por mais 30 minutos

retire, fatie e sirva


Sirva com um  maionese e arroz branco

http://deliciasdocampo.blogspot.com/

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