segunda-feira, 7 de março de 2011

Canelones de pescada e delícias do mar




Canelones de pescada e delícias do mar





Ingredientes:

2 lombinhos de pescada ( são pequeninos );

- 2 delícias do mar em forma de Lagosta;

- Azeite;

- Alho em pó;

- 2 colheres de sopa de vinho branco;

- 1 caldo de Marisco;

- Sumo de 1/2 limão;

- 2 colheres de sopa de leite;

- 4 placas de massa de lasanha;

- 200 ml. de bechámel;

- 50 ml. de polpa de tomate;

- Queijo ralado ( usei flamengo fatiado e piquei );

  • - Oregãos.
Preparação:

Numa frigideira colocar as delícias e a pescada, um fio de azeite, alho em pó e vinho
 e deixar cozinhar. Aos poucos fui adicionando os restantes temperos e ingredientes
 como o caldo de marisco, leite e o sumo de limão. No fim coloquei tudo na picadora
 e piquei bem pequeno. 

Recheei as placas de lasanha, enrolei e coloquei numa travessa de ir ao forno. 
Por cima coloquei o bechámel, polpa de tomate, queijo ralado e oregãos.
 Levei ao forno cerca de 20 minutos

http://deliciasdocampo.blogspot.com/

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