Canelones de pescada e delícias do mar
Ingredientes:
2 lombinhos de pescada ( são pequeninos );
- 2 delícias do mar em forma de Lagosta;
- Azeite;
- Alho em pó;
- 2 colheres de sopa de vinho branco;
- 1 caldo de Marisco;
- Sumo de 1/2 limão;
- 2 colheres de sopa de leite;
- 4 placas de massa de lasanha;
- 200 ml. de bechámel;
- 50 ml. de polpa de tomate;
- Queijo ralado ( usei flamengo fatiado e piquei );
- - Oregãos.
Numa frigideira colocar as delícias e a pescada, um fio de azeite, alho em pó e vinho
e deixar cozinhar. Aos poucos fui adicionando os restantes temperos e ingredientes
como o caldo de marisco, leite e o sumo de limão. No fim coloquei tudo na picadora
e piquei bem pequeno.
Recheei as placas de lasanha, enrolei e coloquei numa travessa de ir ao forno.
Por cima coloquei o bechámel, polpa de tomate, queijo ralado e oregãos.
Levei ao forno cerca de 20 minutos
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