Costelinha suína com molho de laranja e mel |
.. |
– 22/08/2009 Preparamos uma costelinha suína com a utilização de um molho de suco de laranja, mel, receita de fácil preparo e bom visual. COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO DE LARANJA E MEL 1 K de costelinha suína inteira (sem cortar os ossos) Suco de 2 laranjas grandes 1 colher (sopa) de mel 4 maças inteiras e sem cascas Sal, alho espremido, vinagre, pimenta-do-reino, pimenta cumari, noz moscada, folha de louro. MODO DE PREPARAR Tempere a costelinha suína com vinagre, uma pasta de alho espremido, sal, folha de louro picado, uma pitada de noz moscada e pimenta cumari a gosto, deixando marinar neste tempero por 30 (trinta) minutos. Em uma vasilha refratária disponha a costelinha com a parte dos ossos para baixo, junte o suco de laranja misturado com o mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por mais ou menos uma hora, retire o papel alumínio e junte as maças. Regue a costelinha e as maças com o caldo do assado, deixando em fogo forte até que a costelinha fique bem dourada. DICA: Servir com salada verde. |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 19 de março de 2011
Costelinha suína com molho de laranja e mel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário