sábado, 19 de março de 2011

Costela bovina desossada e recheada

Costela bovina desossada e recheada
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– 07/11/2009

Para esta receita utilizamos costela bovina desossada e um recheio de queijo, bacon, azeitonas, cenoura e ervas. 

Fácil de preparar, mais demanda um grande tempo para assar.





 COSTELA BOVINA DESSOSSADA E RECHEADA


1 costela bovina desossada
100 g de bacon picado em tiras
100 g azeitonas verdes sem caroços
20 g de queijo provolone temperado
4 dentes de alho picados em tiras
2 cenouras picadas em tiras
Salsinha picada finamente
1 ramo de alecrim fresco (somente as folhas)
1 ramo de orégano fresco (somente as folhas)
Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro, a gosto.

  


MODO DE PREPARAR

Tempere a costela com uma pasta de alho espremido, vinagre, sal, folha de louro. 
Recheie com os demais ingredientes, enrolando a costela como um rocambole, amarre bem para não soltar, envolva em papel alumínio e leve ao forno forte até que a carne fique bem macia (+ ou – uma hora por kilo de carne), retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.




 DICA: Servir com arroz branco, mandioca cozida e salada verde.

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