sábado, 19 de março de 2011

Costela Suína desossada e recheada

Costela Suína desossada e recheada
..

 04/07/2009
Estivemos no rancho da família Guimarães, na beira do Rio

 Pardo, lugar aprazível e muito bonito, onde preparamos 
uma costela suína desossada e recheada. Receita muito fácil 
de preparar, com bom visual e ótimo prato para dias especiais.

 
COSTELA SUÍNA DESOSSADA E RECHEADA


Costela suína desossada (3 kilos)
1 gomo de lingüiça calabresa moída
50 g de bacon moído


100 g de queijo mussarela cortado em tiras
1 cenoura cortada em tiras
50 g de azeitonas verdes sem caroço


4 fatias de bacon
4 dentes de alho
Cheiro verde picado finamente


Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro picada, 

pimenta cumari, tudo a gosto.


MODO DE PREPARAR


Tempere a costela suína com uma pasta de alho espremido,

 sal, pimenta cumari, folha de louro picada deixando marinar 
neste tempero por umas duas horas.

Coloque a lingüiça calabresa e o bacon moído sobre na 

parte interna da costela junte a cenoura, o queijo, as azeitonas,
 o cheiro verde, os dentes de alho inteiro, enrole e amarre 
com barbante muito bem amarrado para não soltar na hora 
de assar.

Envolva a costela em papel alumínio com um pouco de 

zeite de oliva e leve ao forno forte, por aproximadamente 
2 horas, retire o papel alumínio e deixe dourar.


DICA: Sirva com arroz branco e tutu de feijão.

http://www.oswaldogalotti.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário