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Costela Suína desossada e recheada |
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04/07/2009
Estivemos no rancho da família Guimarães, na beira do Rio
Pardo, lugar aprazível e muito bonito, onde preparamos
uma costela suína desossada e recheada. Receita muito fácil
de preparar, com bom visual e ótimo prato para dias especiais.
COSTELA SUÍNA DESOSSADA E RECHEADA
Costela suína desossada (3 kilos)
1 gomo de lingüiça calabresa moída
50 g de bacon moído
100 g de queijo mussarela cortado em tiras
1 cenoura cortada em tiras
50 g de azeitonas verdes sem caroço
4 fatias de bacon
4 dentes de alho
Cheiro verde picado finamente
Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro picada,
pimenta cumari, tudo a gosto.
MODO DE PREPARAR
Tempere a costela suína com uma pasta de alho espremido,
sal, pimenta cumari, folha de louro picada deixando marinar
neste tempero por umas duas horas.
Coloque a lingüiça calabresa e o bacon moído sobre na
parte interna da costela junte a cenoura, o queijo, as azeitonas,
o cheiro verde, os dentes de alho inteiro, enrole e amarre
com barbante muito bem amarrado para não soltar na hora
de assar.
Envolva a costela em papel alumínio com um pouco de
zeite de oliva e leve ao forno forte, por aproximadamente
2 horas, retire o papel alumínio e deixe dourar.
DICA: Sirva com arroz branco e tutu de feijão.
http://www.oswaldogalotti.com.br/ |
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