domingo, 6 de março de 2011

Conserva artesanal de rabanetes



Conserva artesanal de rabanetes




Conserva Artesanal de Rabanetes: intrigante, maravilhoso.
 E o melhor? ela também deu a receita:


Conserva artesanal de rabanetes


2 dentes de alho amassado
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de sal
1 maço de rabanetes miúdos
2 pimentas-de-cheiro doce (a que não arde e tem aroma excelente)

2 colheres (sopa) azeite de oliva
Galhinhos de dill fresco

l galhinho de manjericão
2 colheres (chá) de zimbro

Amasse o alho e esfregue no próprio recipiente onde será feita a marinada. 

Coloque primeiro o vinagre e, a seguir, o açúcar e o sal.

 Dissolva essa mistura e acrescente os demais ingredientes. 

Introduza os rabanetes limpos e misture com as mãos. 

Conserve em geladeira por no máximo três dias.
Rende: 6 porções

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