Conserva artesanal de rabanetes
E o melhor? ela também deu a receita:
Conserva artesanal de rabanetes
2 dentes de alho amassado
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 maço de rabanetes miúdos
2 pimentas-de-cheiro doce (a que não arde e tem aroma excelente)
2 colheres (sopa) azeite de oliva
Galhinhos de dill fresco
l galhinho de manjericão
2 colheres (chá) de zimbro
Amasse o alho e esfregue no próprio recipiente onde será feita a marinada.
Coloque primeiro o vinagre e, a seguir, o açúcar e o sal.
Dissolva essa mistura e acrescente os demais ingredientes.
Introduza os rabanetes limpos e misture com as mãos.
Conserve em geladeira por no máximo três dias.
Rende: 6 porções
Rende: 6 porções
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