domingo, 13 de março de 2011

Abóbora grelhada com molho de alho



Abóbora grelhada com molho de alho


Confira abaixo receita de abóbora grelhada com molho de alho:

Abóbora grelhada com molho de alho do Back Gastrobar





Abóbora grelhada com molho de alho

Ingredientes


300 gramas de abóbora japonesa sem casca
90 gramas de queijo de cabra tipo boursin
1 cabeça (100g) de alho picado

2 colheres de sopa de cebolinha branca picada
300 ml de creme de leite fresco
40 ml de vinho branco
40 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo

Molho de alho


Em uma panela, doure na manteiga lentamente o alho e a cebolinha, mas sem queimar. 

Adicione o vinho branco e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar com textura de molho, bata no liquidificador
 e acerte o sal.

Abóbora

Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada 
em água com sal até ficar macia.
 Escorra a água e reserve. 
Antes de servir, doure na manteiga em fogo alto e finalize
 com sal e pimenta.

Montagem

Coloque no prato porções do queijo de cabra. 
Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados.
 Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha 
picada.

Back Gastrobar

R. Girassol, 273, Vila Madalena, tel.: 0/xx/11/3034-6094

http://www1.folha.uol.com.br/


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