Cheesecake de Morango
- 1 e ½ pacote de biscoito Maria (300g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Morangos para decorar
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de morango triturado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 xícaras (chá) de morango picado em cubos
Cobertura
- 2 xícaras de geléia de morango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Fazer
No liquidificador ou processador, triture o biscoito. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga até obter uma massa. Coloque em uma fôrma de aro removível de 20m de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Para o recheio, bata no liquificador o requeijão, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o morango triturado a gelatina praparada conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, bata por 2 minutos. Coloque em uma tigela e misture com os morangos picados.
Despeje o recheio sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas. Misture a geléia com o suco de limão e distribua sobre a torta. Sirva gelada, decorada com morangos.
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