terça-feira, 8 de março de 2011

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango


Cheesecake de Morango
Ingredientes
  • 1 e ½ pacote de biscoito Maria (300g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Morangos para decorar
Recheio
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de morango triturado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 xícaras (chá) de morango picado em cubos
Cobertura
  • 2 xícaras de geléia de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Fazer
No liquidificador ou processador, triture o biscoito. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga até obter uma massa. Coloque em uma fôrma de aro removível de 20m de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Para o recheio, bata no liquificador o requeijão, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o morango triturado a gelatina praparada conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, bata por 2 minutos. Coloque em uma tigela e misture com os morangos picados.
Despeje o recheio sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas. Misture a geléia com o suco de limão e distribua sobre a torta. Sirva gelada, decorada com morangos.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário