Abobrinha divina - comidinha de mãe
Dia desses fui comer comida de mãe, infelizmente não era a comida feita
pela minha mãe, mas estava tão boa e fui tão recebida quanto.
Minha amiga Débora preparou um banquete delicioso para as amigas..
salada, arroz, feijão, bife, purê e uma abobrinha divina e de sobremesa pudim.
Tudo ultra fresquinho. Comi até não poder mais. Foi um almoço tudo de
bom, ótima comida, ótimas cias. Obrigada, amiga!
Eu realmente fiquei encantada pela abobrinha. Como disse minha amiga
Eu realmente fiquei encantada pela abobrinha. Como disse minha amiga
Pati: "eu repito arroz e feijão e a Glau repete salada e abobrinha".
Pior de tudo que é a mais pura verdade. Eu sempre tive queda maior
um Q a mais. É simples. Você faz assim...
Corte a abobrinha em rodelas (pode colocar berinjela também, azeitonas,
Corte a abobrinha em rodelas (pode colocar berinjela também, azeitonas,
tomates ou o que vc gostar)
Coloque azeite, sal (usei sal rosa do Himalaia), orégano e as ervas
que preferir (como estou sem horta não coloquei nada fresco),
coloquei 3 dentes de alho (eles assam e ficam super macios
e dão um bafinho gostoso) e o grande toque: adicione aceto balsâmico.
Eu coloquei também meia colher (bem rasinha) de açúcar pra dar uma
caramelada, não lembro se a Dé coloca na dela. Todos os temperos
coloquei no olhômetro.
Pra vocês verem o molhinho, ainda antes de assar.
Coloque no forno, deixe até ficar douradinha e o molho secar um pouco.
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