Yakissoba
Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubinhos
500g de coxão mole, cortado em cubinhos
1 xícara (chá)de shoyu Sakura Tradicional
3 colheres (sopa) de saquê Daiti Prata
1kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido
por 500g de macarrão instântaneo cozido)
2 colheres (café) de alho triturado
2 colhres (sopa) de cebola triturada
200g de cogumelo
400g de legumes para yakissoba (acelga,
2 colheres (café) de alho triturado
2 colhres (sopa) de cebola triturada
200g de cogumelo
400g de legumes para yakissoba (acelga,
couve-flor, brócolis, cenoura)
1 pimentão de cada cor (verde, vermelho
1 pimentão de cada cor (verde, vermelho
e amarelo) cortado em quadradinhos
Para o molho base500 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de shoyu Sakura Tradicional
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Para o molho base500 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de shoyu Sakura Tradicional
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
1- Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê
e deixe marinando na geladeira por uma hora
2- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite
2- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite
o alho e a cebola até dourar
3- Frite as carnes. Adicione os legumes e os
3- Frite as carnes. Adicione os legumes e os
cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos
4- Prepare o caldo base: numa jarra misture bem
4- Prepare o caldo base: numa jarra misture bem
todos os ingredientes
5- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar
5- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar
um pouco. Só então mexa
6- Numa panela anti-aderente, coloque um fio de
6- Numa panela anti-aderente, coloque um fio de
óleo e frite o macarrão até dourar
7- Coloque o macarrão num refratário e despeje
7- Coloque o macarrão num refratário e despeje
o preparado em cima.
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