terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Yakissoba



Yakissoba

Ingredientes:



500g de peito de frango cortado em cubinhos
500g de coxão mole, cortado em cubinhos
1 xícara (chá)de shoyu Sakura Tradicional
3 colheres (sopa) de saquê Daiti Prata
1kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido
 por 500g de macarrão instântaneo cozido)
2 colheres (café) de alho triturado
2 colhres (sopa) de cebola triturada
200g de cogumelo
400g de legumes para yakissoba (acelga, 
couve-flor, brócolis, cenoura)
1 pimentão de cada cor (verde, vermelho 
e amarelo) cortado em quadradinhos
Para o molho base500 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de shoyu Sakura Tradicional
4 colheres (sopa) de amido de milho


Modo de preparo:

1- Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê 
e deixe marinando na geladeira por uma hora
2- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite 
o alho e a cebola até dourar
3- Frite as carnes. Adicione os legumes e os 
cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos
4- Prepare o caldo base: numa jarra misture bem 
todos os ingredientes
5- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar 
um pouco. Só então mexa
6- Numa panela anti-aderente, coloque um fio de
 óleo e frite o macarrão até dourar
7- Coloque o macarrão num refratário e despeje
 o preparado em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário