Pão de Queijo de Tapioca
Publicado em:
http://cozinhadavice.blogspot.com/
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de Tapioca Dubom
1 xícara de óleo
3 xícaras de leite quente
Misture bem para hidratar a Tapioca
Deixei + ou - 1 hora para hidratar
Depois disto acrescente
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 xícara de polvilho azedo
Sal a gosto
Amasse tudo muito bem, (deixei descansar um pouco a massa) enrole as bolinhas na mão untada com óleo, ou use duas colheres.
Leve a assar em forno quente, pré aquecido.
Ficou delicioso.
Pão de Queijo de Singapura
Esta receita, não rende muito mas é delicioso.
Ingredientes:
2. Ferva a água com o óleo e o sal.
3. Bata na velocidade média, misturando
4. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada
Rendimento: 40 pãezinhos.
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de Tapioca Dubom
1 xícara de óleo
3 xícaras de leite quente
Misture bem para hidratar a Tapioca
Deixei + ou - 1 hora para hidratar
Depois disto acrescente
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 xícara de polvilho azedo
Sal a gosto
Amasse tudo muito bem, (deixei descansar um pouco a massa) enrole as bolinhas na mão untada com óleo, ou use duas colheres.
Leve a assar em forno quente, pré aquecido.
Ficou delicioso.
Pão de Queijo de Singapura
Esta receita, não rende muito mas é delicioso.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 gema5 colheres (sopa) de queijo ralado
200 grs de cream cheeseSal a gosto
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Enrole as bolinhas e asse em forno pré-aquecido 180°.
Pão de queijo com maisena
Ingredientes:
1 gema5 colheres (sopa) de queijo ralado
200 grs de cream cheeseSal a gosto
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Enrole as bolinhas e asse em forno pré-aquecido 180°.
Pão de queijo com maisena
Ingredientes:
1 ½ xícara (de chá) de polvilho azedo
1 xícara (de chá) de maizena
1 colher (de chá) de fermento em pó
½ xícara (de chá) de leite
½ xícara (de chá) de água
½ xícara (de chá) de óleo
1 ½ colher (de chá) de sal
1 ovo
1 xícara (de chá) de queijo,
1 xícara (de chá) de maizena
1 colher (de chá) de fermento em pó
½ xícara (de chá) de leite
½ xícara (de chá) de água
½ xícara (de chá) de óleo
1 ½ colher (de chá) de sal
1 ovo
1 xícara (de chá) de queijo,
tipo Minas, duro e ralado
Preparo:
Preparo:
1. Coloque numa tigela os 4 primeiros ingredientes.
Reserve.
2. Ferva a água com o óleo e o sal.
Despeje sobre a mistura reservada.
3. Bata na velocidade média, misturando
os ingredientes.
Acrescente o ovo e o queijo,
amassando até obter uma massa lisa e uniforme.
4. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada
e enfarinhada.
5. Leve ao forno quente (200ºC) por 25 minutos.
Dica: Pode ser servido com requeijão ou outro
5. Leve ao forno quente (200ºC) por 25 minutos.
Dica: Pode ser servido com requeijão ou outro
queijo como recheio.
Rendimento: 40 pãezinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário