Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Vejamos para 4 adultos.
Em primeiro lugar cozam 4 postas de bacalhau,
depois reservem a água e lasquem o bacalhau .
2 cebolas e cortem em meias luas,
2 cebolas e cortem em meias luas,
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento verde,
3 dentes de alho laminados ou amassados,
Em uma frigideira grande, ou uma panela, adicionem 4 colheres de sopa de azeite, em seguida juntem a cebola, o alho, e os pimentos, deixem cozer por 5 minutos, adicionem em seguida um cálice de vinho branco e 2 anchovas, assim que se disolverem, adicionem as lascas do bacalhau, e uma mão cheia de ervilhas.
Envolvam tudo muito bem, juntem agora duas medidas de arroz e 5 medidas de caldo da água que cozinhou o bacalhau.
Juntem um ramo se salsa fresca picada e 2 colheres de cebola picada. Vale a pena! Fica muito cremoso e saboroso a não perder!
Terminar normalmene o cozimento, assim que o arroz estiver no ponto, esta pronto.
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