segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Arroz de Bacalhau




Arroz de Bacalhau







Arroz de Bacalhau 

 Vejamos para 4 adultos.

 Em primeiro lugar cozam 4 postas de bacalhau, 
depois reservem a água e lasquem o bacalhau .

2 cebolas e cortem em meias luas,
1/2  pimento vermelho picado
1/2 pimento verde,
 3 dentes de alho laminados ou amassados,

Em  uma frigideira grande, ou  uma panela,  adicionem 4 colheres de sopa de azeite, em seguida juntem a cebola, o alho, e os pimentos, deixem cozer por 5 minutos, adicionem em seguida um cálice de vinho branco e 2 anchovas,  assim que se disolverem,  adicionem as lascas do bacalhau, e uma mão cheia de ervilhas.

 Envolvam tudo muito bem, juntem agora duas medidas  de arroz e 5 medidas  de caldo da água que cozinhou o  bacalhau.

Juntem um ramo se salsa fresca picada e 2 colheres de cebola picada. Vale a pena! Fica muito cremoso e saboroso a não perder!

Terminar normalmene o cozimento, assim que o arroz estiver no ponto, esta pronto. 

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