sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Queijo Frito



Queijo Frito

Receita e Texto (mudei um pouquinho) de:
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/




Vale a pena fazer em casa!


Acredio que de para fazer com qualquer tipo de queijo.
Obs: Caso ele esteja um pouco mais curado, isto é, mais durinho, fica melhor, mais facil. Nao que isso impede de 
fazer com um menos curado (nao tao duro).

Farinha de trigo
Ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Passar o queijo pela farinha, depois pelo ovo, e depois 
pela farinha de rosca. - Mas não acaba aqui!

Passar novamente pelo ovo batido e depois novamente 
pela farinha de rosca. - Agora sim acabou.

Fritar em óleo bem quente, é jogo rápido, coloca no óleo 
e vai virando até dourar. 
- O óleo tem que estar bem quente mesmo, pois se o queijo
 ficar muito tempo fritando ele começa a derreter e a sair. 

Tem que ficar virando o queijo, pois fica dourado muito
 rápido.

Sirva em seguida, pois assim o queijo vai estar super
 molinho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário